『写真が少なくてすみません。』フレーベル館 Kinder Platz イオンモール木更津店の忙しいママさんの口コミ
この口コミは7年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
フレーベル館 Kinder Platz イオンモール木更津店からの返信
忙しいママさま
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
仰る通り、店内に授乳室とおむつ替えスペースはございません。
ご不便おかけし申し訳ございませんが、イオンモールの設備をご利用ください。
これからも忙しいママさまにご満足いただける施設となるよう、努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
仰る通り、店内に授乳室とおむつ替えスペースはございません。
またのお越しを心よりお待ちしております。
2023年05月19日 14時20分
フレーベル館 Kinder Platz イオンモール木更津店の最新口コミ
- 1年前の口コミ・4歳は2時間以上でも楽しめそうで...・4歳は2時間以上でも楽しめそうでした。三輪車コーナーに信号機があってそれを嬉しそうに説明してくれました。 ・自販機ありですが、飲食禁止。水分補給は自販機(入り口ロッカー)付近のみ。 ・お手洗い...by趣味遊び場探し。さん
1年前の口コミ大人は1日フリーパス、お得でした。大人は1日フリーパス、お得でした。 広いです。本のエリアも充実。もちろん全てフレーベル館のもの。 ボールプール、すべり台、スポンジ積み木、色々ありました。小学生の子どももいて楽しめました。bykamechan118さん
1年前の口コミ色々なジャンル、遊具がゾーンニング...色々なジャンル、遊具がゾーンニングされていて、乳幼児から幅広い年齢のお子さんが楽しめる施設だと思います! 1歳の長男でも珍しいおもちゃに触れ、楽しんでいました。byクッキングパパさん