YURAさん
お出かけした月:2019年5月
GW後の週末に行って大正解!とても空いていて、初めてのお仕事体験テーマパークでしたが、大満足でした!館内に入場すると娘はぴょんぴょん飛び跳ねて大興奮!真っ先にアイスリクームのアトラクションへ。コスチュームに着替えた娘がとても可愛いくて、親もテンション上がりました。そこからは体験三昧!全部で6アトラクション+ネイル体験ができました。入場料が高いと思ってましたが、館内で飲食などに使える500円券が人数分ついてるし、アトラクション後にもらえるカンドゥー内の貨幣「カッチン」が1アトラクションで1万5000カッチンぐらいもらえるので、そのお金を貯めてネイルが出来たので、入場後のプラス料金はそんなにかからなくて助かりました!意外に娘が楽しんでたのが、JAFのアトラクション!レッカー車を自分で運転する事が出来るし、コスチュームも可愛いいので楽しかったようです。あとは、魔女と科学者。魔女は、お菓子のねるねるね〜るねを使って自分のオリジナルの味にできて、それも食べられるし、お菓子のお土産付きでした!科学者も消臭剤を自分好みの香りにできて、それも持ち帰れます。もう一つ意外だったのが、アルコールメニューもある事!パパも喜びました!一つ失敗したのが、ビデオカメラを持っていけば良かったなと思いました。どのアトラクションも可愛いコスチュームがきれて、頑張る子供の姿をしっかり残しておけば良かったと思います。やっぱり、こういう人気のところに行く時は、穴場の時期を狙っていくのが満喫できる方法ですね!