izuna4256さん
お出かけした月:2018年11月
岡崎イオン内にあるモーリーファンタジーさん🎶前に行ったのを思い出し投稿します_✍写真は少なめになりますが、実際に遊ばせてもらった感想と見た感じを書かせていただきます(`・ω・´)ふんすっ!🎡モーリーファンタジー遊具一覧🎡・空気で膨らませてある大きな光る滑り台・風船ルーム・ボールプール・お買い物エリア(ままごと)・おままごとエリア(調理場&器具あり)・たこ焼き屋さん(おままごと)・なりきり衣装グッズ(かつらやお洋服)・お化粧台(お化粧用品や身なりを整えるグッズあり)・押すと凹む玩具の壁 ・列車とレールの玩具セット・iPadで遊ぶ子供用アプリ・踏んで奏でるクッション音符マットps.新しい物が増えたり、前回あったものが減ったりしてる可能性あります!0歳児さんは店員さんに報告すると、無料で入られせていくれます(´∀`*)年齢が分かる物が必要になるので、予め母子手帳の写真か保険証など持っていくといいですよ!( *˙ω˙*)و グッ!1歳を超えると料金がかかります\_(・ω・`)ココ重要!全体的に少し汚れている感じがしましたが、遊ぶ時に使うものは綺麗で使いやすかったですよ(´ー`*)ウンウン床や壁は少しの汚れだったり、コードが見えたりとちょっと心配になる所が少々( ´・ω・`)お部屋自体はあまり広くありません(・・*悩)。。oO小学校の教室半分より少しあるか程度です🏫前回遊ばせていただいた、モーリーファンタジーさんありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ読んでいただきありがとうございました!!