『4歳息子は集中して遊んでいました!』シェアキッズスペース あそびラボのryomama0211さんの口コミ
シェアキッズスペース あそびラボの口コミ詳細
6年前の口コミ
4歳息子は集中して遊んでいました!
この口コミは6年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
| スポット名 | シェアキッズスペース あそびラボ |
シェアキッズスペース あそびラボからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。
代表の片寄です。
靴の履き間違い対策を行っておらず、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
島忠での買い物から戻り、すぐにスタッフから報告を受けました。書いていただきました通り、シューズクリップなど準備をすべきでした。
本日(7/16)は店休日ですので、さっそくホームセンターなどで材料を購入し、準備したいと思います。
ご指摘いただきありがとうございます。
また遊びに来ていただければ嬉しいです。
お待ちしております。
(追記)
材料を購入し、準備しました。画像が載せられないので、弊社webサイトなどでお知らせとしてあげたいと思います。
お声を1つ1つ反映させ、ryomama0211さんはじめ、お客さまの力をお借りしながらより良いあそびラボを作っていければと思います。
ご指摘、ありがとうございます。
代表の片寄です。
ご指摘いただきありがとうございます。
また遊びに来ていただければ嬉しいです。
お待ちしております。
(追記)
ご指摘、ありがとうございます。
2019年07月16日 20時31分
シェアキッズスペース あそびラボの最新口コミ
- 6年前の口コミプラレール天国!タラレバ全巻揃ってる!わら無料の写真撮影のイベントに参加し、その後から有料で利用しました! うちの息子たちが兄弟喧嘩しても、優しく対応してくださり、大変ありがたかったです。 時間も、どうみても15分くらい過ぎ...byayakaaaaaさん
- 7年前の口コミプラレールが沢山で楽しめます平日の午前中でも結構混んでいました。プラレールやトミカが大好きな息子がすごく喜んで遊んでいました。おままごとセットや女の子向けのオモチャも充実しているので、年齢性別問わず楽しめる場所です! 2...bykino03さん
- 7年前の口コミ衛生面での配慮を子どもと遊ばせていただきました。大好きなプラレールでたくさん遊べて大満足だったようです。電池もすぐに入れ替えていただき親もゆっくり見守ることができ助かりました!ありがとうございました! 一点だ...byshiyuuuさん