『息子もニコニコ🤗』ファンタジーキッズリゾート海老名のたすやんさんの口コミ

ファンタジーキッズリゾート海老名

神奈川県海老名市中央3-2-5 ショッパーズプラザ海老名3F
神奈川県人気ランキング週間18月間21年間21

息子もニコニコ🤗

お出かけした月:2019年10月

• 息子もニコニコ🤗
    レールのほかにも床の模様が全体的に道路なので、そこで電車を走らせる息子✨ 床もふわふわのプラレールゾーン!

一歳のとことこ歩きの息子と行きました✨
小さい子スペースは入り口からは少し遠いですがそこに行くまでにプラレールゾーンもあればままごとゾーンやお家などもたくさんあり、子供の興味を引くものばかりです(●´⌓`●)
授乳室などもすべてしっかりしていますがオムツスペースは2〜3台?くらいしか無かったですー!
あとは赤ちゃんゾーン以外は自分の子供から離れないかずっと見ていてあげてください…
2〜3歳くらいのお兄さんお姉さんともなると親も安心しているのか親同士でずっとおしゃべりやスマホだったりで目を離していて自分の子供たちがなにかしていても気付かず、相手の子が泣いてるという場面を見たのもあり息子もプラレールの電車で殴られてしまい…親は見ておらず気付いてすらいなかったので子供に注意はしましたが自分の子は自分で守らないといけない場所だなぁと思いますー!
ママ友同士で行こうと思ってる方がいましたら、しゃべるなとは言わないので自分のお子様から目を離さないでください。
それ以外はとことこ歩きの息子もたくさん楽しめたみたいで、もう少しゆっくり遊びたいなぁと思いました✨
ファンタジーパックかトワイライトパックがおすすめです。それくらい広くて遊びは充実しています(●´⌓`●)