『12月28日から1泊2日で訪れまし...』ASOBIYUKU 京都るり渓温泉のまさやんさんの口コミ
ASOBIYUKU 京都るり渓温泉の口コミ詳細
この口コミは5年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | ASOBIYUKU 京都るり渓温泉 |
ASOBIYUKU 京都るり渓温泉からの返信
まさやん様
新年あけましておめでとうございます。
この度は、「GRAX PREMIUM CAMP RESORT 京都 るり渓」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
街中よりも標高が高いのでより一層寒かったかと思いますが、空気が澄んで気持ちいいですね。
お子様も楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
また、4月中旬以降は夏プランになりお料理も変わりますので、ぜひお越しをお待ちいたしております。
まだ厳しい寒さが続きます。くれぐれもご自愛ください。
ありがとうございました。
新年あけましておめでとうございます。
お子様も楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
まだ厳しい寒さが続きます。くれぐれもご自愛ください。
ありがとうございました。
2020年01月01日 13時14分
ASOBIYUKU 京都るり渓温泉の最新口コミ
- 1年以内の口コミ狭い敷地にグランピングのテントと簡...狭い敷地にグランピングのテントと簡単なコテージがぎゅっと詰まった密集した空間です。byMashiratEさん
- 1年前の口コミこの日は温泉だけでなく、バーベキュ...この日は温泉だけでなく、バーベキューも行きました。屋根付きのバーベキュー場で、とても贅沢な食材でした。基本の食材だけで、家族4人でも十分足りる量でした。屋外で空調はないので、あまり暑いと辛いかも...byマグナさん
- 4年前の口コミ今まで行ったバーベキュー施設の中で...今まで行ったバーベキュー施設の中で一番最低でした。予約時間の15分前には受付の長蛇の列 なかなか進まずやっと席に案内されたのは一時間後 そこから食べ物が運ばれてきたのは20分後 追加注文も1時間...byどんどんさん