九州・福岡・筑紫の湯の口コミ「たくさんのスポーツと珍しい湯が満載のWで楽しめる場所」

九州・福岡・筑紫の湯

福岡県筑紫野市筑紫973

たくさんのスポーツと珍しい湯が満載のWで楽しめる場所

お出かけした月:2020年1月

筑紫の湯 26日は風呂の日
  • たくさんのスポーツと珍しい湯が満載のWで楽しめる場所
    スタッフさん達が子どもに優しくしてくれた
  • たくさんのスポーツと珍しい湯が満載のWで楽しめる場所
    北海道産のミルクを使った 食事処どんちゃん亭の ソフトクリームを風呂上がりに
    フランス人監修の 天空の散歩道スカイネット
  • たくさんのスポーツと珍しい湯が満載のWで楽しめる場所
    巨大なトランポリンのようなスカイネットでJUMP!JUMP!
  • たくさんのスポーツと珍しい湯が満載のWで楽しめる場所
    旦那は筑紫野ゴルフで打ちっぱなしに。景観が森林で雰囲気が良く気持ちよく打てると喜んでいました。
  • たくさんのスポーツと珍しい湯が満載のWで楽しめる場所
    🎳ボウリング場は子供も遊べるガーター防止付きもできる
  • たくさんのスポーツと珍しい湯が満載のWで楽しめる場所
    ボルダリング大会も開催している 東京オリンピックを応援している
  • たくさんのスポーツと珍しい湯が満載のWで楽しめる場所
    筑紫野の天然水を100円で汲んで帰ることができます。 超軟水と中硬水とあと一つ珍しいお水を選ぶことができます。

隣にある巨大な空中散歩スカイネットへ子供を連れて家族で遊びに行きました。

入場待ちの間にボウリングを2ゲーム。プロが来店するボウリング場で小さな子ども遊べるガーター防止のレーンがあり、みんなで楽しめます。ストライクが出ると気持ちが良いです!

広いボルダリング、クライミング場があり、来月は2回目の筑紫野スポーツランドのボルダリング大会も開催されるようです。東京オリンピックに向けて応援したい。

旦那は筑紫野ゴルフで打ちっぱなしに興じていました。ゴルフ場の背景が森林で雰囲気が良く気持ちよく打てると喜んでいました。

スカイネットはジャンプ、ジャンプで子供たちがすごく楽しそうで面白い施設です。
今年は3倍に広くなるそうで、フルオープンしたらまた来たいです。

スタッフの対応も丁寧で子ども達に優しく接してくださった。

トイレも各所に設置されていて安心でした。

帰りに筑紫の湯で水素風呂と炭酸泉に浸かって、食事処でソフトクリームとお食事をいただきました。リーズナブルで美味しかった。コストは抜群に良い。

筑紫野の天然水を100円で汲んで帰ることができます。
種類がいくつか選ぶことができます。超軟水と中硬水とあと一つ珍しいお水がありました。