『アットホームな雰囲気のキッズランド』知育らんど Hugkum(はぐくむ) 大分店のPOOH._.さんの口コミ
知育らんど Hugkum(はぐくむ) 大分店の口コミ詳細
この口コミは6年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
知育らんど Hugkum(はぐくむ) 大分店からの返信
POOH..様
この度は知育らんどHugkum大分店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
引き続き、お子様・保護者様にとって安心で快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧賜われれば幸いです。
今年は暖冬で暖かい日が続いておりますが、まだまだ朝晩の冷え込みもございますゆえ、どうぞお体にはご自愛くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2020年01月21日 13時17分
知育らんど Hugkum(はぐくむ) 大分店の最新口コミ
6年前の口コミ楽しかった♪久しぶりだったのですが前回に比べお店のレイアウトも変わりなんだかとてもキレイになってました!スタッフさんも気さくで子どもも大好きです、色々とプレイランドはあるけど、うちの子はここが1番のお気に入...byJulyapleさん
6年前の口コミ職員さん頑張ってほしいなー大分への観光時に主人の仕事の間遊びに行きました。こどもたち大喜びで地元にも欲しいなと思うくらいでした! ただトイレが汚なさすぎる!! 特に男の方、、 絶対掃除してないよね?ってくらい。...bymememanさん- 6年前の口コミ盆の平日に初めて行きました。盆の平日に初めて行きました。 人が少なかったので楽しめました。 遊具としては満足です。ボールプールは幼児であればいつまでと遊べると思います。 トランポリンは質は良いのですが1人ずつなので人が多い...byみおりーなさん