『赤ちゃん:11ヵ月』ボーネルンドあそびのせかいグランツリー武蔵小杉店(キドキド)のななちゃんさんの口コミ
この口コミは4年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
ボーネルンドあそびのせかいグランツリー武蔵小杉店(キドキド)からの返信
ご来店誠にありがとうございます。
ベビーガーデンは1歳半未満限定エリアになりますので、比較的安心してお遊び頂けます。
混雑時にご来店し、少し遊びにくい印象を与えてしまったこと深くお詫び致します。
ベビーガーデン以外は特に年齢制限は御座いませんので、次回ご来店される際は是非トランポリンやその他遊具もお試しください!お近くのスタッフが赤ちゃんの遊び方等をレクチャーさせて頂きます。
次回のご来店お待ちしております!
次回のご来店お待ちしております!
2020年11月09日 15時53分
ボーネルンドあそびのせかいグランツリー武蔵小杉店(キドキド)の最新口コミ
- 最近の口コミプレイエリアと共に、お試しで遊べる...プレイエリアと共に、お試しで遊べるエリアもあり、自由に遊べました。by理恵子さん
- 1年前の口コミ平日の夕方だったので、赤ちゃんスペ...平日の夕方だったので、赤ちゃんスペースはほぼ貸し切り状態でした。スタッフの方がお掃除の合間に、かまってくれたりもして、心和むひとときでした。bymamagraceさん
- 1年前の口コミ平日も土日も人が多いです…平日も土日も人が多いです… 0歳からのエリアも狭く まだハイハイの小さい子も多いです! トイレは施設外にあり、一時退場が必要です。 ボールプールもあり、ボールプールの中には 木の遊具?もあります!byhaさん