ボーネルンドあそびのせかいプライムツリー赤池店キドキドの口コミ「楽しく遊べる素敵な場所」

ボーネルンドあそびのせかいプライムツリー赤池店キドキド

愛知県日進市赤池町箕ノ手1番 プライムツリー赤池3F
愛知県人気ランキング週間5月間5年間10

楽しく遊べる素敵な場所

幼児5.0

お出かけした月:2020年11月

• 楽しく遊べる素敵な場所
    フォトスポットをスタッフさんが作ってくれました!
  • 楽しく遊べる素敵な場所
    広いスペースでジャンプできます

5歳と0歳の娘と初めて遊びに行きました。0歳の妹は、ベビーの遊ぶところで満足しておりとても楽しそうでした。床がマットなのと、ソファや滑り台全体もふかふかしているので転んでも安心です。ベビーの遊ぶところに授乳室とおむつ替えスペースが隣接しているところが嬉しいですね。活発な性格の5歳の子は全身パワフルに使って3時間30分遊び倒しました!!時間が許す限り、いくらでも遊んでいられそうです。子供って、知らない子ともすぐ仲良くなれて一緒に遊べるので同じ年齢の子がいたらとても楽しく遊べると思います。実際に2人ほどその場で友達になり遊んでいました。母個人的にはマグフォーマーがたくさんあって嬉しかったですね( ^∀^)途中から3周年記念でビンゴタイムがあって、1日招待券とジュースが当たりました。なので、また遊びに行きたいと思います。帰りにお菓子のプレゼントがあり、こういうお気遣い嬉しいです。コロナ禍のなか、アルコールやウェットティッシュが自由に使えるのも良かったです。最後に...1つあげれば値段がもう少し安かったら頻繁に行けることと、0〜12歳まで同じ料金では遊べる活動力が違うので区切って料金設定をしてもいいのでは?と思います(><)
本日はとっても楽しい時間をありがとうございました。

ボーネルンドあそびのせかいプライムツリー赤池店キドキドからの返信
macher様

この度は、キドキドプライムツリー赤池店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お子様が、キドキドを満喫されたご様子が写真からも伺えます。
多くのベビー層のお客様もいらっしゃっており、最近はお子様同士をきっかけに、キドキドで新たなお友だちが出来たりしています。
地域の情報交換の場としても、キドキドがお役に立てているようです。
ベビー専用スペースには、おむつ交換室、授乳室、ウォーターサーバーを完備しておます。
また、定期的にスタッフが清掃も行い、安心して快適に使って頂けるようにしております。
イベントのご参加、有難うございます。
招待券も当たるなど、お楽しみ頂けて何よりです。
平日も週末も、赤池店オリジナルで様々なイベントを行っております。
手形をとったり、みんなで玉入れしたり、ハイハイレースを行ったりしております。
毎月月末までには、翌月のイベントカレンダーをブログなどでお知らせしております。
ぜひ、またご来店の際には、イベントも楽しんで頂けたらと思います。

macher様のご来店を、キドキドプライムツリー赤池店スタッフ一同お待ちしております。

2020年11月25日 16時02分