『かなりの頻度で利用しています。』glaceliberty オンパミード 春日部店(グレイスリバティー オンパミード 春日部店)のとーくんママさんの口コミ

埼玉県春日部市下柳420-1 イオンモール春日部3階

かなりの頻度で利用しています。

お出かけした月:2021年6月

• かなりの頻度で利用しています。

かなりの頻度で利用しています。
広さは特別広い訳でもないのですが子供が好きなものは一通りあり、何と言っても1ヶ月遊び放題で入退場自由で何回来ても月額1000円♡魅力的です!!(子供1人の場合の金額です、大人無料も嬉しいです)
アスレチック型のプラスチック遊具、トランポリン、おままごとにトミカに週一行っても飽きずに喜んで毎回午前遊んでフードコートでお昼済ませてまた出戻りで午後も遊びます🤣
1日トータル2、3時間は遊んでます。
滑り台の出口が車コーナーに近く、子供が突然出てくるので滑るタイミングに注意。逆も然りで子供がほかのスペースに移動する時も1人で行かないようにしないとぶつかりそうになります。
そこを除けば文句なしなのですが・・・

土日はやはり混みますので年齢層も幅広く、大きい子も居ますし、すごい広い訳では無いのでひとつのコーナーに3人ぐらいいたら狭くなります。
この料金形態になってからは利用者がかなり増えました。
入場制限がかかるときもあるみたいです。

前と違い、追加料金で大人の付き添いを増やすことは出来なくなりました。1人のみの決まりです。(今はお子様預かりのサービスは中止なので必ず付き添う決まりです)

付き添いの方の交代は出来ますので夫婦交互に付き添い、イオン内で買い物したりもできます。その際は交代する方にもアプリを入れないと入退場できないので注意です⚠︎

ガラス張りになっており、外から中の様子も見れるのもいい所。

土日はイオン自体も混んでますし、オンパミードも時間帯によってはかなり混雑しています。1時間での退出のアナウンスが流れたりしたこともありました。
平日がオススメです。
トイレの度にオンパミードの外に出なくてはいけなくなりますのでお気をつけください。
水分補給のみ可です。

【2021/06/21追記】
コロナ拡大防止のため、当面の間フリーパス販売中止とのこと。
6/19に吉川美南店オープンしたそうです。