『まず断然料金が安いと思いました!普...』glaceliberty オンパミード 春日部店(グレイスリバティー オンパミード 春日部店)のTさんの口コミ

埼玉県春日部市下柳420-1 イオンモール春日部3階

まず断然料金が安いと思いました!普...

お出かけした月:2021年10月

まず断然料金が安いと思いました!普通のショッピングモール内の同じような遊び場だと時間制で尚且つ追加料金などが発生します。。。4人も子供がいるのですごく高く付きましたがここは月額な上に4人で1800円とかなりお得でした!また、私が行った日は日曜日の午後でしたがそんなに混んでおらず時間無制限だったので飽きることなく帰る時間までここで遊ばせられました!
受付の女性の方もすごく丁寧で嫌な感じが一切なかったです!遊ぶところもうちの子の年齢には十分な程でした!また、小さい子用のスペースもきちんとあったので安心です♪
強いて言えば、大人は1人しか入れない中で12歳までの大きい子たちが遊べるようになっていて、走り回ったりと見ていて少し危険な感じがしました💦目を離してるお母さん達も多く自分の子が走り回ったりと危険なことに気づかずそのままの状態でした。ルールを守らず滑り台を逆走している子もいたりしましたが保護者の方は携帯に夢中で気付かなかったりとハラハラする点がありました。受付の方は窓越しに確認できる感じなのですが気付いておらずだったのでその点少し気になりました。
また、なかなかこの施設が近辺に無いためわざわざここまで足を運んでの形になってしまうのが少し残念です💦
ただそれ以外では子どもたちも満足な上に私たち大人もショッピングモールを楽しみながらの寄り道ができたので満足でした!