『平日マンスリーパスを購入し、利用し...』ボーネルンドあそびのせかい流山おおたかの森S・C店(キドキド)のトンさんの口コミ
この口コミは3年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
ボーネルンドあそびのせかい流山おおたかの森S・C店(キドキド)からの返信
トン様
ご来店誠にありがとうございました!
当店は比較的あそび場面積が狭い店舗となります。
そのぶん、遊具の入れ替えであったり、プレイリーダーによる様々なあそびの提案によって、充実した時間をお過ごしいただけるよう、より一層心がけていきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!
ご来店誠にありがとうございました!
当店は比較的あそび場面積が狭い店舗となります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
2021年07月09日 15時04分
ボーネルンドあそびのせかい流山おおたかの森S・C店(キドキド)の最新口コミ
- 1年以内の口コミ平日に2時間ほど遊びました。平日に2時間ほど遊びました。 14時頃はかなり空いており1コーナーに1組といった感じでしたが、15時前後から人が増えてきました。 パーク内に授乳室やおむつ替えスペースもあるので安心して遊べます。...bynorishio0513さん
- 1年以内の口コミおままごとのおもちゃが沢山あり、飽...おままごとのおもちゃが沢山あり、飽きることなく遊びました! 滑り台やフワフワなトランポリンでたくさん体も動かしました! 娘は2歳なので入れませんでしたが、1歳半までの小さい赤ちゃんたち専用の場所...byh&mさん
- 1年以内の口コミ体をいっぱい動かせるのでお気に入り...体をいっぱい動かせるのでお気に入りの場所ですbyNYさん