『フリーパスと時間制とで迷いますが、...』ボーネルンドあそびのせかいグランツリー武蔵小杉店(キドキド)のとまさんの口コミ
この口コミは4年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
ボーネルンドあそびのせかいグランツリー武蔵小杉店(キドキド)からの返信
再度のご来店誠にありがとうございました。
土日は混雑することが多く遊びにくい箇所も多いかと思いますが、いつキドキドにご来店頂いても楽しんでいただけるよう努めてまいります。また新しい遊具も場内に導入しておりますので、とま様のまたのご来店お待ちしております。
2021年10月11日 11時18分
ボーネルンドあそびのせかいグランツリー武蔵小杉店(キドキド)の最新口コミ
1年以内の口コミプレイエリアと共に、お試しで遊べる...プレイエリアと共に、お試しで遊べるエリアもあり、自由に遊べました。by理恵子さん
1年前の口コミ平日の夕方だったので、赤ちゃんスペ...平日の夕方だったので、赤ちゃんスペースはほぼ貸し切り状態でした。スタッフの方がお掃除の合間に、かまってくれたりもして、心和むひとときでした。bymamagraceさん
1年前の口コミ平日も土日も人が多いです…平日も土日も人が多いです… 0歳からのエリアも狭く まだハイハイの小さい子も多いです! トイレは施設外にあり、一時退場が必要です。 ボールプールもあり、ボールプールの中には 木の遊具?もあります!byhaさん