『ハイハイレースに参加するため、10...』ボーネルンドあそびのせかいグランツリー武蔵小杉店(キドキド)のCROSS.YR.FINGERSさんの口コミ

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉 4F

ハイハイレースに参加するため、10...

お出かけした月:2021年9月

• ハイハイレースに参加するため、10...

ハイハイレースに参加するため、10ヶ月の子どもと初めて利用しました。
平日にも関わらず、物凄く混雑していました。

ハイハイレースは過去にない盛況ぶりだったようで、スタッフさんたちも驚いていました。30組はいらしたと思います😂
大きなトランポリンにテープで線をひいて10組くらいずつ反対側に向かってハイハイ☺
しかし、子ども1親1だとスタート地点にいて子どもを見てないといけないので、ゴール地点で写真撮影などはできず😅私は子どもとトランポリンに乗って、近くで誘導しながらビデオを撮りましたが上手く撮れませんでした😣
保護者が2の方々はスタート地点とゴール地点で分かれて、子どもを誘導しながら撮影していました!
距離はすごく短いので数秒で終わります。

遊び場は、スタッフさんが常に消毒をしていてくれたので安心して遊ぶことができました。子どもはトランポリン、ボールプールやコンビカーを楽しみました。
この日はとても混んでいたので、周りの方々に気をつかいながら少し肩身が狭かったですが、空いていたらハイハイ期の子どもも楽しく遊べる場所だと思います!

口に入れた玩具は専用のカゴに入れるのですが、口にしたものをそのままにしている保護者の方がたくさんいたのでルールは守って使用していただきたいです。

ボーネルンドあそびのせかいグランツリー武蔵小杉店(キドキド)からの返信
ご来店誠にありがとうございます。

ハイハイレースのイベントは毎回人気のイベントでたくさんのお子様が参加してくださいますが、貴重なハイハイ時期にも関わらず、こちらの配慮が足らず、ビデオやお写真が撮れなかったことや遊びにくい印象を与えてしまったことを深くお詫びいたします。日頃から感染予防対策や清掃など行っておりますが、今後も安心してご利用頂けるよう努めてまいります。
CROSS.YR.FINGERS様のまたのご来場をお待ちしております。

2021年10月11日 14時15分