CROSPO(クロスポ)八王子店の口コミ「口コミが良いので期待しすぎてしまっ...」
CROSPO(クロスポ)八王子店の口コミ詳細
口コミが良いので期待しすぎてしまったのかもしれませんが、クライミングとかスポーツ関連で遊ぶ所目当てだったので、そこは他の室内アスレチック施設の方が内容が充実してました。
スポット名 | CROSPO(クロスポ)八王子店 |
CROSPO(クロスポ)八王子店からの返信
この度はクロスポ八王子店にお越しくださり、ありがとうございます!!
ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
スポーツ関連以外にもカラオケや漫画コーナー、フードコーナーからキッズランドまで
スポーツ&エンタメをワンストップで遊べる施設をコンセプトに、今後も改善に取り組んで参ります。
現在はビリヤードコーナーの新設や、施設の有名スポーツトレーナー監修を企画して進行中でございます。
参考となるコメントありがとうございました!!
より多くのお客様に、一人でも多くのお客様にご満足頂ける施設として今後も励んで参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
参考となるコメントありがとうございました!!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
2022年02月05日 14時55分
CROSPO(クロスポ)八王子店の最新口コミ
- 5歳と0歳連れていきました5歳と0歳連れていきました 5歳は楽しく遊び回ります ボールを投げて液晶に当てるゲーム、トランポリン、ゲーセンにある子供向けゲームなどなど 施設内は少し狭めです 所狭しに遊具など置いてあります ...byしんさん
- うちの子が楽しんでいたのはトランポ...うちの子が楽しんでいたのはトランポリンと、ボールプールコーナーにある映像にボールをぶつけてエイリアンを倒すゲーム。 親はボウリングとダーツが久しぶりにできて楽しかったです。 ボウリングメインの施...byfoomeさん
- 室内の遊び場の中で、子供はもちろん...室内の遊び場の中で、子供はもちろん、大人も一番面白かったです!ボルダリング、巨大トランポリン、ボーリング、などどれも夢中で遊んでおり、また5時間があっという間で、早速、また行きたいと言ってました!byあそびんさん