『開店15分前で50~80人くらいで...』SPADIUM JAPON(スパジアムジャポン)の宮田友和さんの口コミ

SPADIUM JAPON(スパジアムジャポン)

東京都東久留米市上の原2-7-7
2年前の口コミ

開店15分前で50~80人くらいで...

お出かけした月:2022年3月

開店15分前で50~80人くらいでしょうか、既に並ばれていて、続々。螺旋階段のところから1階まで続く勢いです。お値段はいこーよや会社で入っている福利厚生、ネットでの前売りチケットなど見比べるも当日券売機で買うものと遜色ない。安心して券売機で買うことをおすすめします。
中に入ると岩盤浴ゾーンにシート(くつろげるスペース、コンセント、USB、調光、クッション)があるのですが、私がいった日は大体開店から45分たった時点でコンセント付きシートが満室になり、1時間と少したった時点でコンセントなしも売り切れたように感じました。見ていて思ったのは、朝取れなければ1日シートを取れないこと、それから、シートの見回り隊(スパジャポ職員)は11時くらいまで動かないこと、1家族(4人)がバラバラにスペースを使うこともあったこと。☜これにはびっくり👀4人ともバラで上のシートを取り4箇所占領。みんなで目配せして仕切りを跨いで行き来したり、行ってもらえれば分かりますが1ヶ所2人は余裕。うちは3人で1箇所でした🙄それで十分なのです。
あとは、快適に過ごすために?ズルいことですがレンタルブランケットで目隠しを作ったり、風呂や岩盤浴に行ってる間にスペースを社員さんに片付けられないように持ち回りで留守番をしたり、飲み物の水筒を1度買うと、次回から持参することで¥100引きでフレーバーウォーターがのめること(飲み放題の確認のために日付シールを貼られます。)我が家は2度利用し2日とも朝から晩まで遊んでました。大体シートがあき始めるのが夕方17時辺りと20時辺り。休憩したい昼過ぎなんかは空きシートに『この時間になったら荷物回収しますねボード』を社員が置いて回りますが、出かけてた人が戻ってくるので空くことはほとんどありません。
行くなら朝イチ、遅くても入場が開店から1時間までに行くことをおすすめします👍

あなたにオススメの記事