『ハイハイできるようになってから数回...』ボーネルンドあそびのせかい流山おおたかの森S・C店(キドキド)のmammyさんの口コミ

千葉県流山市おおたかの森南1-2-1 流山おおたかの森S・C FLAPS 6階
千葉県人気ランキング週間28月間26年間16
2年前の口コミ

ハイハイできるようになってから数回...

お出かけした月:2022年7月

• ハイハイできるようになってから数回...

ハイハイできるようになってから数回行っています。ベビーエリアがあるのでハイハイできれば楽しめます。
入り口前の休憩スペースに電子レンジがあればいいなと思いました。

1歳3ヶ月の今は、年上の子たちに混ざってトランポリンや滑り台に果敢にチャレンジしていきます。もちろん親が気をつけてついていますが、スタッフさんも見守っていただいている感じです。スタッフさんはもう少し人数居てもいいきがしますが、皆様優しく対応していただきありがたいです。
最近値上げしましたね( ; ; )親子3人で行くとけっこうかかります。

ボーネルンドあそびのせかい流山おおたかの森S・C店(キドキド)からの返信
mammy様
ご来店、誠にありがとうございました!
何度もお越しになられて、楽しんでいただけているようで、恐縮でございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変励みになります。
休憩スペースへの電子レンジの設置につきましては、衛生及び防火管理の都合上、設置は断念しております。
ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございません。
ショッピングセンターにも、共用のスペースに電子レンジの設置を検討していただけるよう、こちらからお伝えいたします。
料金の値上げにつきましても、こちらとしても非常に心苦しい点ではございますが、
昨今の情勢を踏まえた上で、現状のサービスを維持する為にも、ボーネルンド全体で価格改定に至りました。
ご理解いただけますと幸いでございます。
末筆ながら、引き続きお客様にご満足いただける店舗を目指して、精進して参ります。
今後とも、よろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!

2022年07月12日 13時45分

あなたにオススメの記事