『土曜日のお昼前頃に1歳の娘と行きました♪』ボーネルンドあそびのせかい流山おおたかの森S・C店(キドキド)のぽんたさんの口コミ
この口コミは3年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
ボーネルンドあそびのせかい流山おおたかの森S・C店(キドキド)からの返信
ぽんた様
ご来店誠にありがとうございました!
当店は受付や場内でのこまめな除菌清掃を実施しており、お客様が安心・安全にご利用いただける環境を整えております。
また、感染症対策を実施の上、イベントも定期的に開催しております。イベントのスケジュール等はお知らせ欄に載せておりますので、ぜひご覧くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております!
ご来店誠にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております!
2022年03月08日 12時41分
ボーネルンドあそびのせかい流山おおたかの森S・C店(キドキド)の最新口コミ
- NEW【体験後、楽しかったおもちゃが買えます】【体験後、楽しかったおもちゃが買えます】 となりに、ボールネンドショップが併設されています!ですから、気になるおもちゃがすぐに買えます‼︎ 毎月イベント企画があり、みやすいカラーチラシがあるの...byうさお🐇さん
- 最近の口コミ生後11ヶ月の子どもを連れて、平日...生後11ヶ月の子どもを連れて、平日の夕方に遊びに行きました。混雑もなく、のびのびと過ごせて良かったです。滑り台やボールプールで身体を動かす遊びはもちろん、自分で考え、想像して遊ぶことができるエリ...byジャーニーさん
- 最近の口コミ11ヶ月で0歳イベントの日に遊びに...11ヶ月で0歳イベントの日に遊びに行きました。 ベビーゾーンもあり、ボーネルンドのおもちゃも多く揃っていて、ハイハイやつかまり立ちなど楽しく遊べていました😆 イベント中はベビーゾーンが混雑して...by鳥ちゃんさん