hidexileさん
お出かけした月:2022年6月
以前は月2~3回行っていました。その理由の1つはスタッフの対応の良さでした。縁日で子供が少し線をはみ出してしまったりしても以前のスタッフの方は私達を覚えててくれたので、おまけとゆーか子供に対してよく来てくれるからいーよいーよとか、上手だからいーよとか盛り上げてくれて子供の気分を害さないように上手に対応してくれたので子供も喜んでいたのですが、最近はスタッフも代わって以前の対応が良かったお兄さんやお姉さんがいなくなってしまいました。今いるスタッフの方達は正直業務的な対応しかしてくれないので冷たい感じです。仕事なので仕方ないと思いますが、縁日も輪投げで少し線を出てしまうと出ないようにとずっと注意してきます。子供もスタッフに注意ばかりされるのでつまらないと言ってました。もう少し子供に対して優しく接してくれるスタッフがいてほしいです。子供を相手にする接客業の仕事なので。それと、ビンゴ大会の時も息子がビンゴしたのにも関わらず座っていた場所が悪くステージに行くまでに時間がかかってしまい、なぜかその間に次に読まれた数字でビンゴが出てその子達と一緒に数字を引くはめになりました。他の子よりも先にビンゴになったのは台紙を見ればわかるはず(番号の出た順番がわかるので)なのにちゃんとチェックしてもらいたいです。最近はこんな感じなスタッフしかいないのであまり行ってません。行く価値がないし高いお金を払ってるのに気分を害されるので。もう少しスタッフの対応を教育してもらいたいです。