CROSPO(クロスポ)八王子店の口コミ「室内の遊び場の中で、子供はもちろん...」
CROSPO(クロスポ)八王子店の口コミ詳細
室内の遊び場の中で、子供はもちろん、大人も一番面白かったです!ボルダリング、巨大トランポリン、ボーリング、などどれも夢中で遊んでおり、また5時間があっという間で、早速、また行きたいと言ってました!
スポット名 | CROSPO(クロスポ)八王子店 |
CROSPO(クロスポ)八王子店からの返信
あそびん様、この度はクロスポ八王子店にご来店ありがとうございました!
一番面白いとのこと、本当に嬉しい限りです!!(❁´ω`❁)
またご来店頂いた際にもより楽しんで頂く為に、一層努力して参ります。
新アイテムのスケートパークでは初心者の方・デビューの方も安心してお遊び頂けるよう
スタッフによるレクチャーや月一のプロライダーによるレッスンも行っております。
ぜひまたお越しの際には体験してみてください★
あそびん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!励みになります!
一番面白いとのこと、本当に嬉しい限りです!!(❁´ω`❁)
ぜひまたお越しの際には体験してみてください★
2022年08月08日 11時48分
CROSPO(クロスポ)八王子店の最新口コミ
- 5歳と0歳連れていきました5歳と0歳連れていきました 5歳は楽しく遊び回ります ボールを投げて液晶に当てるゲーム、トランポリン、ゲーセンにある子供向けゲームなどなど 施設内は少し狭めです 所狭しに遊具など置いてあります ...byしんさん
- うちの子が楽しんでいたのはトランポ...うちの子が楽しんでいたのはトランポリンと、ボールプールコーナーにある映像にボールをぶつけてエイリアンを倒すゲーム。 親はボウリングとダーツが久しぶりにできて楽しかったです。 ボウリングメインの施...byfoomeさん
- いつも行く屋内施設とは違った楽しさ。いつも行く屋内施設とは違った楽しさ。 お目当てはトランポリン。土曜日だったけど、人は少なくて待ち時間なく思う存分に遊べた。 ダーツやカラオケ、エアホッケー、幼児用の遊ぶ所。ボール投げや卓球、ハン...byひろさん