『入場料もお安くて、混んでなくて空調...』咲くやこの花館 世界の花と緑に出会える大温室のみちさんの口コミ
咲くやこの花館 世界の花と緑に出会える大温室の口コミ詳細
入場料もお安くて、混んでなくて空調効いててとても良かったです。人が多くないので、まだ歩くのが早くない子でも自由に歩かせてあげられます。
中に椅子も多いのでしょっちゅう休憩もできますし、中にはレストランやドリンクなどを売るお店もあります。キッズプレート、うどん等麺類ありです。
入ってすぐにトトロが持っているような葉っぱのかさがあるので持って記念撮影がおすすめです🥰
入り口付近に授乳室、オムツ替えシートあります。授乳室には冷房効いてました。
咲くやこの花館 世界の花と緑に出会える大温室の最新口コミ
- 1年以内の口コミ虫を食べる植物展最終日に伺いました...虫を食べる植物展最終日に伺いました!クイズラリーなどもあり、私も子供も楽しめました!byssk.tさん
- 1年以内の口コミ父母、10歳、6歳でいきました。父母、10歳、6歳でいきました。 入り口すぐに返却式のロッカーがあるので、荷物を預けてゆっくり鑑賞できました。 10歳は植物が好きなので満喫していました。 6歳は少し飽きてしまうことがありました...byUSAKOさん
- 1年前の口コミ植物の大好きな子なので、めちゃくち...植物の大好きな子なので、めちゃくちゃ喜んで1つずつ丁寧に観てまわりました。 バナナや、パイナップルがこんな風になるのだと実際観て学べたので良かったです。 色とりどりのサボテンや、樹木や花。 目で...by愛翔ママさん