『以前娘が週末のプログラムに参加しました。』KITAKYUSHU GLOBAL GATEWAY(北九州グローバルゲートウェイ)KGGのkanaさんの口コミ
以前娘が週末のプログラムに参加しました。
娘は初めての英語体験でしたが、とても楽しそうに参加していました。
また、私も夏休みに大人向けのプログラムに参加しました。私の英語レベルに合わせて会話を続けて下さいました。外国人と英語で話す機会がなかなか無いので、とても良かったです。また親子で利用したいです!
KITAKYUSHU GLOBAL GATEWAY(北九州グローバルゲートウェイ)KGGの最新口コミ
- 2年前の口コミはじめは緊張していた子供たちでした...はじめは緊張していた子供たちでしたが、外国人スタッフの皆さんが楽しい雰囲気を作ってくれて、プログラム終了後には、「また行きた〜い!」と笑顔いっぱいでした! 英語をアウトプットできる施設ができ、...byにこにこさん
- 2年前の口コミKGGの週末ハロウィンプログラムに...KGGの週末ハロウィンプログラムに参加させて頂きました。子供たちも楽しんでいました。クリスマス楽しみにしてるそうです! 子供の遊び場もあり30分500円で気楽に行ける値段でしたー♪byポンポンさん
- 2年前の口コミイベントごとにプログラムが変わるの...イベントごとにプログラムが変わるので飽きずに楽しめます。スタッフさんの対応も良く、満足しています。また行きたいです。byまゆげさん