『月曜日に0歳9カ月と2歳9カ月と大...』東条湖おもちゃ王国のNORIKOさんの口コミ
東条湖おもちゃ王国の口コミ詳細
月曜日に0歳9カ月と2歳9カ月と大人4人で行って来ました。平日なので人は少なかったです。
駐車場は、1000円でした。
ベビーカーの貸し出しもあります。1200円をはらって返却時に1000円が返ってきます。
観覧車の近くにコインロッカーもありました。
平日だったからでしょうか?運休している乗り物もありましたが、0歳から乗れるものもあり楽しめました!
スワンボートがやっていなくて残念でした。
総合案内所には、電気ポットでお湯もあり、お水小さいサイズ110円だったかな?やマミーポコパンツ100円やスティックのミルク一本80円なども売っていました。いざと言うときには安心です。
園内の自動販売機でアンパンマンの紙パックのジュースが一つ100円で買えます。ペットボトルの緑茶は200円でした。
レストランにはキッズメニューがありますが、子供用のスプーンやエプロンはなかったです。持っていっていて良かったです。
授乳室などもありました。
喫煙所は一ヵ所。
ランチを食べるレストランは一ヵ所しかやっていませんでした。休みの日には開いているんだと思います。
メルちゃんのおままごとにハマってなかなか出られなかったです。
リカちゃんの奥深さにビックリしました。
10時開園で10時半前について、15時には疲れて帰ると思っていたのですが、行けなかった所もたくさんあるのに16時過ぎにおもちゃ王国を出ました。
帰る際の出口にお土産物売り場を通って退園します。
2歳の孫はすごく楽しかったようで、ニコニコで楽しかったね。また、連れていってね。って言っていました。
スポット名 | 東条湖おもちゃ王国 |
東条湖おもちゃ王国の最新口コミ
- 最近の口コミ2025年7月6日日曜日にプールの...2025年7月6日日曜日にプールのみ行きました。オープンから30分後に着きました。 ⚫︎混み具合 全体的にほとんど並ぶ事なく楽しめます。 ・駐車場 近くに止めれましたが、続々車が入ってきてすぐ埋...bytonkichicoroさん
- 1年前の口コミ1泊2日でおもちゃ王国旅行!1泊2日でおもちゃ王国旅行! 1日目:宿泊施設にチェックイン ファミリールームに泊まりましたが、これが大正解! ・部屋にはたくさんの絵本やおもちゃがあり、息子も退屈知らず。 ・新しくできた木の...byn.ikoyoさん
- 1年以内の口コミ毎年訪問しているお気に入りスポット!毎年訪問しているお気に入りスポット! 今年はゴールデンウィークに行ってきました。 9時過ぎに到着しましたが、すでに駐車場は車でいっぱい。早めに来て正解でした! チケットは事前にアソビューなどの...byn.ikoyoさん