『バラに合わせて🌹5歳は飽きそうなの...』旧古河庭園のいちごさんの口コミ
旧古河庭園の口コミ詳細
バラに合わせて🌹5歳は飽きそうなので、2歳のみ連れてお散歩に行きました。
日曜日1130頃。40分程ゆっくり散策し、中で販売していたバラアイスを食べて合計1時間程滞在。
==
南北線西ヶ原駅1番出口(エレベーターあり)から横断歩道一回渡って直線。スムーズでした。
==
入館料は電子マネー可。Edyで払いました。
==
ベビーカー、無理です。小さい砂利、階段。中入ってすぐにベビーカー置きありました^_^
==
2歳は想定通りバラにはさほど興味しめしませんでしたが、石砂利と砂場的にたわむれたり、どんぐりを集めたり、石段をアスレチック的に頑張ったりとたのしんでいました。
2歳が身体うごかしつつわたしもお庭を味わえてすてきなひとときでした。
入園料 150円
アイス(ジェラート) 450円
スポット名 | 旧古河庭園 |
旧古河庭園の最新口コミ
- 最近の口コミバラ園に行きましたが思ったよりバラ...バラ園に行きましたが思ったよりバラが咲いていませんでした。 ちょっと寂しかったです。 庭園も歩きました。中に池があり燈籠もいくつかあり石がさくさんあるので歩きにくいです。バラ園内は日傘禁止なので...byみるくさん
- 1年以内の口コミ日本十大財閥の一角・古河家の庭園。...日本十大財閥の一角・古河家の庭園。めざましテレビで今が紅葉の見頃と特集していたので、ジムで汗を流した後に森林浴を兼ねて散策🍁とても綺麗な庭園でした😊byyuuuziさん
- 2年前の口コミ秋バラフェスタ中におじゃましました...秋バラフェスタ中におじゃましました。驚くほど大きいバラの花がボンボン咲いていました。お目当てのひとつだった洋館のカフェは、行列ができていて断念。帰り際にキッチンカーでバラのアイスクリームを食べま...bywhooring!!さん