『5歳の息子と初めて行きましたが楽し...』CROSPO(クロスポ)千葉浜野店のhidexileさんの口コミ

このスポットは閉店(館)しました。

CROSPO(クロスポ)千葉浜野店

千葉県千葉市中央区浜野町1025-240
1年前の口コミ

5歳の息子と初めて行きましたが楽し...

お出かけした月:2022年12月

5歳の息子と初めて行きましたが楽しめました。
入り口受付スタッフの方の説明もわかりやすく感じも良かったのですが、入店の際の検温や消毒の促しがなかったのが残念です。
そして2階のボーリングやる際に受付をしたのですが受付の男の方が感じ悪かったです。
まず、説明をボソボソ話すので聞き取りにくい。
マスクもしてるしカウンターとの間には感染防止の透明のシートもかかっていたのでハッキリ話してもらわないと聞き取れません。
何回もはい?って聞き直したぐらいです。
子供のシューズがどこにあるかわからなかったので聞いたら、さっきも説明したけどと言われました。
あんたがボソボソ話してるから何言ってるんだかわからねーんだよって言いそうになりました。
子供がいたので抑えましたが。
接客業をしているなら言葉遣いや相手に聞こえるように話す事は常識なのでこうゆう方は向かないと思うので表には出てこないでもらいたい。
あとどの階もトイレが汚いし便座がガタガタしてる。
土曜日なのに来客数は少なくスタッフ同士で話したりしていたので他に目を配ればいいのになと思います。
施設自体は色々楽しめる物が多かったので、スタッフの教育をもっとしっかりちゃんとしてほしいなと思いました。
クーポンで安く(それでも2人で4千円ぐらい)行けたので行きましたがこの値段でスタッフのクオリティが低すぎるのでリピはどうかな?って感じです。

CROSPO(クロスポ)千葉浜野店からの返信
hidexile 様

クロスポ千葉浜野店のご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねて感謝致します。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
事例を共有させていただき、改めてスタッフ教育を徹底してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

2022年12月13日 09時57分

あなたにオススメの記事