『3歳上の子とパパがプール、0歳下の...』多摩市立温水プール アクアブルー多摩のrinrinさんの口コミ
多摩市立温水プール アクアブルー多摩の口コミ詳細
3歳上の子とパパがプール、0歳下の子とママは見学。
館内エレベーターあり。
2階がプール入口から階段で、3階がプール。流れるプールは水深80cm足がついていい感じ。大人は泳ぐにはきつい。みんな歩いてた。あと浅めのキッズプール+滑り台もあるし、寒くなればぬるめのお風呂くらいなジャグジーもあり。スライダーは小学生以上。
3階エレベーターおりるとおむつ替えできる多目的トイレ、個室の授乳室、靴を脱いで入るキッズスペース、食事処(営業時間はランチタイムのみだが、それ以外の時間もスペース自体は使えるようだった)
キッズスペースは25mプールの目の前、食事処はキッズプールの目の前、ガラス越しにプール内見学できた。
4階はジムの入口前に、プールを見下ろせる席が5席くらいと自販機があって、私はベビカと一緒にそこから見てました。
せっかく館内エレベーターあるし、キッズスペース前にベビカ置き場があるというのに、駐車場から建物入口までが階段(20段くらい)…それだけきつかったけど、施設も綺麗めでとても快適。3歳は大喜びでした!
スポット名 | 多摩市立温水プール アクアブルー多摩 |
多摩市立温水プール アクアブルー多摩の最新口コミ
- 最近の口コミスライダーがとても楽しかったですスライダーがとても楽しかったです 暖かいお湯のコーナーは 大人がゆったりとくつろげました~bymoomin mamaさん
- 最近の口コミ室内なので天候に左右されず楽しめます。室内なので天候に左右されず楽しめます。 3月頃から毎月遊びに行っています。 夏はやはり混み合っており、駐車場も待ち列がすごく、整理券で600人待ちなどになります。 しかし、2時間制なので回転率が...byめけさん
- 最近の口コミ夏期期間は2時間制。2時間を過ぎる...夏期期間は2時間制。2時間を過ぎると30分単位で大人300円、子ども150円の延長料金がかかります。浮き輪持ち込みオッケー!帽子は、25m、50mプールを利用する人は必要ですが、流れるプールやウ...byyuka69さん