『話題のスポットで、気になってみたの...』うんこミュージアム TOKYOのmacaronさんの口コミ
うんこミュージアム TOKYOの口コミ詳細
話題のスポットで、気になってみたので行ってみました!
日曜日でしたが、昼頃でも待ち時間なく入場できました。
ダイバーシティ東京内にある、1つの施設なので施設自体は小さく所要時間は1時間くらいでしょうか?
子供も大人も楽しめる感じで、映え写真を撮るに向いてるかな?というところです。
ゲームなども地味に面白いので子供は何度もやりたがってました。
スタッフの方も親切で、お写真撮りましょうか?など声もかけてくれました。
(写真撮る時はマスク外して良いようです)
感染症対策面で言うと、マイクに大声を出したりするものや、ゲームのボタンなど触る箇所がたくさんある感じなので。。。あまり良いとは言えないです。
気になる方はいるかもしれません。
総合的に見ると楽しめますが、施設サイズや内容を考えるとコスパが高いように思うので一度でいいかな?というところでした。
※2023年1月〜さらに値上げしてしまいました。。
ここだけでなく、ダイバーシティには他にも家族で楽しめそうなお店がたくさんあったので、お出かけの中の1つと考えるのがオススメかもしれません!
スポット名 | うんこミュージアム TOKYO |
うんこミュージアム TOKYOの最新口コミ
- 最近の口コミ事前にチケット購入して行きました。事前にチケット購入して行きました。 スマホで提示。 30分ごとに入場が分かれているみたいです。 入るのは20人数前後くらいがまとまって。 先に説明受け、入ったら映像見て、うんこと叫ぶ練習w そ...bychocolateさん
- 1年以内の口コミ初のうんこミュージアム!初のうんこミュージアム! 一日うんこにまみれてとても楽しそうでした!byヒライ シンヤさん
- 1年以内の口コミめりくり💩~!の掛け声で始まったテ...めりくり💩~!の掛け声で始まったテンションのおかしな空間、スタッフの方々が盛り上げるために大声で「💩」と叫んでいるのがシュールで、子どもたちにはウケていた 思いっきり叫んでよし、触って撮ってお...byxsattanxさん