『神戸のアンパンマンミュージアムはハ...』神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールのナミィさんの口コミ
神戸アンパンマンこどもミュージアム&モール
兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-2
- 幼児4.4
- 小学生3.0
- [口コミ86件]
兵庫県人気ランキング | 週間16位 | 月間27位 | 年間10位 |
6,614
神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの口コミ詳細
神戸のアンパンマンミュージアムはハーバーランド内にあります。
駐車場はないのでumieという施設に停めることをオススメします。
アプリや食事で割引がききます。
入場は1歳以上2000-2500円、土日祝日で値段がかわります。
神戸はバイキン秘密基地とレールトレインSLマンがあるのが特徴です。
入口が全部違うので、ちょっと過ごしにくいです。
ミュージアム内ではなく、umieやハーバーランドで食事することを薦めます。
アンパンマンミュージアムは大人には物足りないので、ハーバーランドが併設するここはそんな意味ではよいかと思います。
神戸限定のアンパンマングッズが激かわです。
神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの最新口コミ
- 1年以内の口コミアンパンマン大好きな我が子。ミュー...アンパンマン大好きな我が子。ミュージアムの外にあるアンパンマンから大興奮でした!平日に行きましたがショーは30分前に並んでも立ち見です。グリーティングは30分前で最前列待ちでした。ショーは大人で...byはるかさん
- 最近の口コミ夏休み(8月)の平日に、1歳半の娘...夏休み(8月)の平日に、1歳半の娘を連れて行きました。 11:30到着 ・umieの平日3時間無料の駐車場はすでに満車だったため、近くのタイムズ(最大料金900円)へ駐車。 ・近くのびっくりド...byももかさん
- 最近の口コミ初めての神戸アンパンマンミュージアム🚄初めての神戸アンパンマンミュージアム🚄 宿泊したホテルからタクシーで向かいました🚕 10:00チケットで10:20くらいに到着。 アンパンマンがエントランス前に来てくれていて、すぐに写真が撮れ...byちょるさん