『ベビーカーは館内には持ち込めません...』神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールのmcさんの口コミ
神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの口コミ詳細
ベビーカーは館内には持ち込めません、入口に置き場がありました。
海側なので寒いかなと思いましたが、室内なので暖かくて上着はいりませんでした。(駐車場からの道は我慢w)
館内は3~5歳位の子供が走り回っており、1歳4ヶ月の息子も興奮して歩くのですが何度かぶつかりそうになりヒヤヒヤしました。
バイキンマンの秘密基地は特に大きい年齢の子向けかなと思いました。
ショーもあり、いくなら是非オススメです!
アンパンマンとのツーショット撮影はかなり人気のようで11時に行った時点で整理券が夕方の分しかありませんでした。
早く行けるなら再入場も出来るので整理券だけでも先に取っておいた方がいいと思います!
1階のモールは比較的空いており、お土産もゆっくり見れました。
大人もテンションが上がる撮影スポットがいくつかあり
また行きたいなと思いました🎶
入場料高いんですけど…(小声)
神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの最新口コミ
- 最近の口コミ〜入場料〜〜入場料〜 👨🏻👩🏻大人1人 ¥2,000 👶🏻子供1人 ¥2,000 (1歳以上〜) 土日祝や繁忙期等で値段が変わるシステムで 我が家は平日の最安値で行きました☀️ 子供も1歳になるギリギ...by🐇🎀さん
- 最近の口コミ下の子のお誕生日にアンパンマンミュ...下の子のお誕生日にアンパンマンミュージアムへ遊びに行きました✨ お誕生日のメダルをもらえたり、アンパンマンショーも楽しんでいました😊 上の子も楽しんでくれていました🩷byなっちゃんさん
- 1年以内の口コミ2歳の誕生日祝いに訪問。2歳の誕生日祝いに訪問。 平日の月曜に朝一での入場でしたが、昼過ぎには中々の混雑具合でした。 フォトスポットは結構有るので、撮りがいはあります。 10時45分頃にレストランに行きましたが、11...byizmさん