『初めての利用で、2時間コースで入り...』あそびパーク モラージュ佐賀店のあおかさんの口コミ
あそびパーク モラージュ佐賀店の口コミ詳細
初めての利用で、2時間コースで入りました。
意外と狭く感じたので2時間も遊べるかなぁと思いましたが、子供達はボールハウスのあるアスレチックや大きいブロック遊びやショベルカーの乗り物に乗ったり、シューティングゲームしたり色々遊んで楽しそうで、もっと遊びたかったようです。
真ん中に休憩スペースもあるので、ある程度大きい子ならそこからでも見守る事が出来そう。
飲食持ち込み可とあったので、軽食やおやつを持ち込めていいと思います。
ただ気になるのは、行ったら受付に「受付終了しました。」とあり、尋ねたら「2〜3分後に受付再開します。」と言われ並んでいたが最終的に20分程待ってようやく中に。
もう少し段取り良く案内と受付をしてもらえるとストレスなく楽しめたと思うので改善してほしいです。
子供達はまた行きたいと言ってるので、雨の日等に利用してもいいかなと思ってます。
スポット名 | あそびパーク モラージュ佐賀店 |
あそびパーク モラージュ佐賀店の最新口コミ
- 1年以内の口コミ時間が15分単位で単価を決めてくれ...時間が15分単位で単価を決めてくれているので、ちょっとした時間潰しにもってこいな場所。しっかり遊べて、大満足してます。byさちさん
- 5年前の口コミしばらくは、コロナの影響で閉園して...しばらくは、コロナの影響で閉園していましたが、今日は開園していました。これから梅雨の時期は室内ですので、天気を気にせずに行けるかと思います。ビニール製のアスレチック、ままごと、足を使って動く車な...by♡yuu♡さん
- 5年前の口コミ祝日に行きましたがコース料金(2時...祝日に行きましたがコース料金(2時間で530円)があり とてもお得です! でも1時間ちょっと遊べば十分かな〜と思いました。 子どもが1時間ちょっとじゃ足りなさそうと思えば2時間コースでもいいかな...byゆうさん