『お土産を買いにドライブで寄りました...』うずしおクルーズ(道の駅 福良)のもけもけさんの口コミ
うずしおクルーズ(道の駅 福良)の口コミ詳細
お土産を買いにドライブで寄りました。海鮮丼の食べられる所と、しらすをトッピングされたソフトクリームの食べられる所などがあります。
売店などはかなり古くて年代を感じますが、朝いちばんに出る船を待つ人たちで賑わっていて活気がありました。
玉ねぎスープの試飲もありました。
子どもがお友達に渡すキーホルダーを買いに寄りました。建物は古いもののPayPayやクレジットカードの支払いに対応、うちは楽天Payを使いました。
周囲の飲食店は、お店が新しそうなのに現金のみの所もあって、お財布にある程度入れておくと安心です。
訪問時はまだ営業前でしたが、無料の足湯もあります。
時間を取れるのであれば、ゆっくりできる場所で良かったです。
スポット名 | うずしおクルーズ(道の駅 福良) |
うずしおクルーズ(道の駅 福良)の最新口コミ
- 1年前の口コミ船から見る海は迫力があるので、うず...船から見る海は迫力があるので、うずしおがちょっと小さくてもいい体験になりました。 足湯もあるので、先に乗船チケットを買ってうずしおを楽しむのがいいです。byやましゅうさん
- 1年前の口コミあまりに暑いので海水浴はパスしてう...あまりに暑いので海水浴はパスしてうずしおクルーズに🚢 船が動き始めると風が出て涼しく感じられます。 室内はクーラーが効いているのでうずしおスポットに近づくまで船室にいても大丈夫です。 ホーム...byはなうさぎちゃんさん
- 6年前の口コミ天気のいい日に利用すると景色もよく...天気のいい日に利用すると景色もよく、風が気持ちいい。 売店もあり、小腹が空いた時にも利用できる。 残念ながら渦潮は見れなかったので再チャレンジしたい。byRai Taniguchiさん