『朝、10時前に到着。すでに動物園前...』埼玉県こども動物自然公園のikumamaさんの口コミ
埼玉県こども動物自然公園の口コミ詳細
朝、10時前に到着。すでに動物園前の道路は、駐車場に入るのに渋滞💦
チケットを買うのに大行列(−_−;)
息子は、未就学児なので無料。大人は、¥700
駐車場は、¥600(普通車)
20分くらい並び入園出来ました。
まずは、3月に生まれた、キリンの赤ちゃんを観て、牛の乳搾り体験!
息子は、寸前で、やりたくない。え!なんで?でも、色々経験だ!!ママもやるし!
終わった後に、どうだった?と聞いたら、「いっくん、おちんちん触っちゃった!!」
え〜違う違う。位置的にそう思ってしまったのか(笑)
かわいい勘違いでした^ - ^
それから、動物を観ながら、ペンギン🐧さんの所へ、
ここのペンギンさん、人慣れしていて、自由にお散歩するんです。しゃがんで観てた息子の横に来たので、びっくりの息子。
ペンギンの行く手の邪魔をしたり、触ったりしないようにアナウンスされていました。
恐竜の所は、男の子達に大人気!恐竜に乗って写真を撮る列が出来ていました。
子どもの城にも行きましたが、スゴイ人で、人数制限しており、入るのに並び、さらに、中に入ってから、30分くらいで、次の人のために、交代するようにアナウンスされてました。
最後にコアラをと思ったら、上野動物園のパンダ🐼ばりに行列が・・・(−_−;)
息子は、アスレチックがいい!とアスレチックをして帰りました。
色々体験できて、大満足でした。
スポット名 | 埼玉県こども動物自然公園 |
埼玉県こども動物自然公園の最新口コミ
- 最近の口コミ今回で3回目です。高速で1時間とや...今回で3回目です。高速で1時間とやや遠めなのですが、子ども達が気に入り3回分の値段なので今回は年パス購入しちゃいました。 牛の乳搾りをしたり、乗馬ができたり、ペンギンやカンガルーが自由に過ごす空...byりまとmamaさん
- 最近の口コミGWだったので駐車場などの問題は大...GWだったので駐車場などの問題は大変でしたが、園内ではほぼ全てのところをまわりました。何時から何時まで餌やりとか乗馬の情報も園内マップに載せてくれてたらいいなぁと思いました。 変わった動物が多く...byiさん
- 最近の口コミ園内広いしキッチンカーもあって1日...園内広いしキッチンカーもあって1日居られます! 動物が大好きな娘はニコニコしながら動物と触れ合ってます! 年パス買ったのでどこも行くところがない時によく行ってます。 園の駐車場はいっぱいになっち...byちょこさん