『子供2人、60分コースで遊びました。』トランポリンパーク トランポランド東京ベイサイド のたーもさんの口コミ
トランポリンパーク トランポランド東京ベイサイド の口コミ詳細
子供2人、60分コースで遊びました。
1時間で2人合わせて4300円。(専用ソックス代含む)
駐車場無料。
事前にネットで予約して行きました。
会員登録が必要となります。
開始時間5分前から説明があり、それを聞かないとはじめられません。
それまでに専用靴下を履き、荷物をロッカーに入れておきましょう!
同じ時間から始める子達がけっこういっぱいいて、「これは混むかな💦」と心配になりましたが、広い店内であることと、一つのトランポリンは1人でしか使えないので、全くストレスなく楽しめました。
園児専用エリアあり。
はっきり分かれているので、幼稚園児さん達も危険なことなく、楽しそうに遊んでました。
一見、トランポリンの種類が少なく見えて、「1時間、飽きずに遊べるかな?」と思ったのですが、全く心配ありませんでした!!
1時間では足りないくらい、子供達は飛び回ってました!!
スタッフさんが何人もいて、危険なことしてたり、わからないことあればすぐに教えてくれて安心。
汗をかくので、着替えとタオル、持ってきた方が良いです。二階に更衣室と無料ロッカー有り。
水分補給も忘れずに!
自販機有り。
お昼ご飯を持ってきて、2階のテーブルで食べてる人たちもいました。
我々は、ここから車で5分くらいのところにあるニューコースト新浦安で食べました!
こちらも駐車場無料(≧∀≦)
子供達、「めっちゃ楽しかったー!」と、大満足。
帰りの車で爆睡でした♪
トランポリンパーク トランポランド東京ベイサイド の最新口コミ
- 最近の口コミ基本のトランポリンから始めて、ダン...基本のトランポリンから始めて、ダンクシュート、ドッジボールなどのゲームも楽しめました。キッズコーナもあって家族連れにおすすめです。byふみまささん
- 最近の口コミ家族で利用しました!普段運動する機...家族で利用しました!普段運動する機会が親子ともにないので、非常にいい運動になりました^ ^ 日曜の18時からの利用でしたが、人も少なく思いっきり遊べました! 完全屋内で空調が効いているので、...byfed756985845b2d516061f684a6df7bc25869631さん
- 1年以内の口コミ90分でも足りないくらい、飛んだり...90分でも足りないくらい、飛んだり、跳ねたり、落ちたり、ドッジボールをしたりと大満足でした。施設の清掃も行き届いており素晴らしい施設です。 次女は小学生ではないので、園児スペースのみでしか遊べな...by幕張カモメイトさん