『孫二人と参加』Discovery World(ディスカバリーワールド)のえみちゃんさんの口コミ
Discovery World(ディスカバリーワールド)
京都府京田辺市同志社山手1-12-7 1F
- 幼児4.1
- 小学生4.0
- [口コミ4件]
京都府人気ランキング | 月間20位 |
203
孫二人と参加
二人とも最後まで集中して恐竜発掘し完成したときは感激もんでした
💎採取は探検隊のよーで可愛さ満点
帰ってから興奮覚めやらず
もー次いつ行くの?と
Discovery World(ディスカバリーワールド)からの返信
可愛らしいお孫さんと一緒にご体験して頂き、ありがとうございました!
お孫さんの頑張りで大きな恐竜が発掘できましたね。色々な恐竜が待っていますので、またいつでもいらっしゃって下さい!
2023年05月26日 12時14分
Discovery World(ディスカバリーワールド)の最新口コミ
- 最近の口コミよくない口コミを書くと消されてしま...よくない口コミを書くと消されてしまっていました。お店の方の対応がよくありませんでした。予約していったのに、体験したいものが売り切れで、予約したのに…と申し上げると、怒り口調で、準備します!と言わ...by611d18abb9fb523fa11cd0913f3c4704dfb66b07さん
- 1年以内の口コミ100円のガチャガチャ、お人形(キ...100円のガチャガチャ、お人形(キーホルダー)の色付け、バッグ作り、恐竜発掘体験をしました。ガチャガチャは大きな水晶の石が出てきました。お人形は、少し大きなサイズのピカチュウ(2000円)を選ん...byましゃくんママさん
- 1年以内の口コミ京都にあるディスカバリーワールドに...京都にあるディスカバリーワールドに子どもたちと遊びに行ってきました🎉✨なんと、たまたま私たち家族だけでの体験ができ、スタッフさんを独り占めできるという贅沢な時間を過ごしました!😍 スタッフさんは...byベルケイドさん