『今回のホテル宿泊の目的は、ビリーヴ...』東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのSAYUさんの口コミ
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタの口コミ詳細
今回のホテル宿泊の目的は、ビリーヴの部屋からの鑑賞です!
公式のHPから予約しました。
舞浜駅にある「東京ディズニーリゾート・ウェルカムセンター」に14時ごろ到着しました。
そこから荷物をホテルへ送っていただき、リゾートラインでミラコスタへ。
チェックインに関しては、ディズニーアプリからオンラインチェックインを利用しました。チェックインカウンターは平日でしたが、結構並んでる人が多かったので、オンラインチェックインオススメです。
部屋が用意できるまでは、ホテル内を散策したりディズニーの雰囲気を楽しんだりしていました。
今回予約した部屋は、「ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ピアッツァビュー(ダブルベッド+トランドルベッド)」で、エントランスから1番遠い部屋でした。。(遠かったので、パークへ出るのも結構大変)
ピアッツァビューでしたが、ダブルベッドの部屋は窓から少しだけハーバーが見えるのでとても素敵な空間でした。
部屋に入ってすぐルームサービスを注文!
ハーバーショーを見ながら食事ができて最高でした!(子供が頼んだお子様セット?が結構充実していてよかったです)
ちなみにミラコスタのホテルには、お弁当などがないので、食事に関しては事前に買って向かったほうが良いと思います。
ただ今回の目的のショー自体は、窓の隙間から音を聴きながらだったので、迫力はやはりパーク内の方があります。笑
待ち時間なく優雅に過ごせるという点ではとても良いと思います⭕️
チェックアウトも「エクスプレス・チェックアウト」を利用して快適でした!(事前にすべての精算を完了していれば可能です!)
スポット名 | 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ |
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタの最新口コミ
- 1年以内の口コミディズニーなだけあり、子供も一緒で...ディズニーなだけあり、子供も一緒でも過ごしやすかったです。 部屋についてる朝食も子供のぶんまでいただきました。 ホテルロビーのベビールームは他のディズニーホテルより狭めでしたが、パークにもすぐ...bymakommさん
- 1年前の口コミチェックインしてすぐプールに行きま...チェックインしてすぐプールに行きましたが、貸切状態で気持ちよかったです。3歳間近の息子でも足がつく深さのプールもあります。ただ、完全におむつが外れてないと利用できないので、そこだけ注意です。 小...bysummerさん
- 1年前の口コミお誕生日祝いでディズニーシーそして...お誕生日祝いでディズニーシーそしてミラコスタハーバービューに宿泊、翌日アンバサダーホテルでシェフミッキーランチしました! 朝チェックインして荷物を預け、お部屋の準備が出来たらアプリでお部屋を教え...byLove and Peaceさん