『となりのハグハグの後行ったので、入...』京王れーるランドのたーもさんの口コミ
京王れーるランドの口コミ詳細
となりのハグハグの後行ったので、入場したのは3時くらい。
入館料310円は安い^_^
予約する体験モノは、もう終わっていてできなかったです。
でも、ワンコインでジオラマの電車操縦できたり、ゲームみたいな電車操縦体験、電車扉の開閉とアナウンス体験などできて、満足です。
狭いですが飲食しても良い場所あり。外なので、暑さ寒さに気をつけて。
ランチ持ってきてここで食べても良さそう。
早めにきて、予約してたくさん体験したら、一日中居れそうです!
我々は、できるものだけをして、電車の見学して、1時間ほど滞在!
お土産売り場のところに謎解きラリーの案内がありました!
そのことに、入館してすぐ気づいていればやってたのになーと、ちょっと後ろ髪ひかれつつ、帰宅しました!
| スポット名 | 京王れーるランド |
京王れーるランドの最新口コミ
- 1年以内の口コミ何より入場料がそんなにかからない!何より入場料がそんなにかからない! そして、バスと電車と探検できる。 乗り物好き男児にはぴったりの施設です。 プラレールで遊べるスペースもあり、 受付で時間の札をもらって時間になったら 入って...bynanohana_flowerさん
- 1年以内の口コミ電車好きにはたまらない空間でしょう...電車好きにはたまらない空間でしょう。幼児なら結構楽しんでくれます。2階に遊ぶところはあるのですが整理券必要です。 雨でも遊べてコスパは良いです。 小3くらいになると30分で飽きます。byタカシさん
1年以内の口コミ平日昼間に行きました平日昼間に行きました とても空いていて、 入場料も安く、小さい遊び場コーナーは時間制で、良いと思いました 向い側の建物にもミニSLがあり、 子供は楽しんでましたbyあいのんさん