『ディズニーランドに8月の日曜日に子...』東京ディズニーリゾートのSAYUさんの口コミ
東京ディズニーリゾートの口コミ詳細
ディズニーランドに8月の日曜日に子供と2人で行きました。夏なので、短時間で楽しむように予定を組んで回りました。
到着は8時20分ごろで、手荷物検査はすぐに抜けることができましたが、入園までの時間が並んだ列によって差があり、私たちは遅い方の列だったので15分くらいかかりました。
今回の目的は3つ。
1.夏イベントのベイマックスの散水パレード
2.ハーモニーインカラー
3.スペースマウンテン
ベイマックスのパレードは3回公演中の2回見ました!
開始10分前に並び、子供だけなら濡れるエリアで最前列が取れました。
ちなみに濡れる位置でも、そこまでびしょ濡れという感じではなかったです。
子供は1回見たらハマってしまったようで、とても楽しんでいました。
次はハーモニーインカラーですが、なんと熱キャン。。公演中止となり残念ながら見れませんでした。暑い時期などは、見れない可能性かなりあるなと思います。
そして乗り物に関しては、40周年プライオリティパスを駆使して、乗ったほとんどのアトラクション待ち時間は結構少なく乗れました。(全部で、10アトラクションくらいは乗れたと思います)
夏だと長時間並ぶのは、かなり厳しいので使えるなら使った方がいいです!
そして夏まだ行く方がいれば、トゥーンタウンのびしょ濡れエリアお勧めです!
本当にびしょ濡れになりたいのであれば、ここ一択です!笑
スポット名 | 東京ディズニーリゾート |
東京ディズニーリゾートの最新口コミ
- NEW今回初めてディズニーに行くエルサ大...今回初めてディズニーに行くエルサ大好きなお友達と一緒に行きました(^ー^) 目的はやっぱりファンタジースプリングス!! 開園待ちを7時前からして入園してすぐアナ雪のDPAゲット☆ 今回はかなり...byfuyumi1986さん
- 最近の口コミ平日にいきました。平日にいきました。 乗り物は比較的空いていたので沢山乗れました。 暑すぎて休憩ばかりでした。 プロジェクションマッピングは綺麗でおすすめです。 びしょ濡れエリアは本当にびしょ濡れで、すごかったです。笑bykaomamさん
- 1年以内の口コミ並ぶことは覚悟して色々と準備して持...並ぶことは覚悟して色々と準備して持っていっててよかった、ハロウィン真っ最中は人混みすごいだろうなとあえてイベントずらして11月にいったけど結局人多かった 小さい子ども向けのエリアもあるので過ごし...byxsattanxさん