『涼しくて最高!』東京都葛西臨海水族園のしゅしゅさんの口コミ
東京都葛西臨海水族園の口コミ詳細
涼しくて最高!
でも水槽が全く見れなかった。
夏休み期間と言うこともあり、子連れ多かったです。どこの水槽も人がいっぱいで全然見られませんでした。
マグロの水槽は大きかったのでゆっくり見られました。
ボランティアの方から急に声をかけられビックリしましたが、マグロの生態について詳しく教えてくださったので勉強になりました。
レストランも大混雑で、空いてるベビーチェアが全然見つかりませんでした。
テーブル席の間隔も狭いので、ベビーカーに座らせたままごはんにする時は隅の席の方が良さそうです。
レストランでは9ヶ月の離乳食も販売してました。うちは12ヶ月過ぎてたので購入してませんが、ちょっと割高?自宅から持っていった方が安心な気がします。
お土産屋さんは狭いですが種類がたくさんあって、定番のぬいぐるみだけでなく、仕掛け絵本も売っていたので、自宅に帰ってからも楽しめてます。
手首に巻き付けるタイプのぬいぐるみをベビーカーに着けたらかなり気に入ったみたいで、帰りも楽しい気分のまま帰れました!
スポット名 | 東京都葛西臨海水族園 |
東京都葛西臨海水族園の最新口コミ
- 最近の口コミ木曜日に遊びに行きました。木曜日に遊びに行きました。 お昼前くらいに着いたので、近くにあるレストランで食事 𐩢𐩺 お値段うる覚えですが、テリヤキロコモコ丼1280円、オレンジジュース300円、お子様カレー790円?85...byOerbaさん
- 最近の口コミすごく興味をしめしてお魚を見てまし...すごく興味をしめしてお魚を見てました。水中から見えるペンギンを興奮してました。人が多くてちゃんと全部はゆっくり見せてあげられなかったので、もう一度行きたいです。ご飯食べる所もありますが、いつ行っ...byan-riさん
- 最近の口コミ駐車場からそこそこ距離がありちょっ...駐車場からそこそこ距離がありちょっと大変。 土曜日に行きましたがお天気が悪かったこともあり中はかなり混雑。水槽を見るのに待ち時間があり、飽き性の息子は早々に興味をなくしあっという間に終了。笑 マ...bymi--mamaさん