『川遊びやBBQが楽しめる公園です。』清水森林公園 黒川キャンプ場のsanafullさんの口コミ
清水森林公園 黒川キャンプ場の口コミ詳細
川遊びやBBQが楽しめる公園です。
息子が2歳でまだBBQは危険なため、公園内の"たけのこ"で天ぷらうどん(そばも有り)1100円をいただきました。近くに売店もあってお弁当も購入できます。
老朽化しているアスレチックがありました。
川遊びは、浅かったので、2歳児でも楽しめました。肩にする浮輪を持っていきましたが、普通の浮輪で流されて楽しんでいる子もいました。
comoという、ヤギさんたちが出迎えてくれるカフェがあり、ジェラート(スモールダブルおすすめ450円)を堪能しました。インスタフォローするとノリノリになる店員さんです。
スポット名 | 清水森林公園 黒川キャンプ場無料 |
清水森林公園 黒川キャンプ場の最新口コミ
- 4年前の口コミすごくいいところです、コロナの影響...すごくいいところです、コロナの影響で人が少ないので、のんびりして行きました。夏にはお勧めしますbyしょうせいさん
- 9年前の口コミとても楽しかったです。(*゚▽゚)ノ妻と小学校6年生の長男、2歳の次男の4人で川遊びをしてきました。(*゚▽゚)ノ 口コミで人気なのか10時前に着いたときには駐車場は一杯でしたが、道路からも割と近く水もキレイで、お泳いでいるアユ...byshu-chinさん
- 10年前の口コミ浅めの親水公園です。水の流れは早いのですが、浅いので小さい子供には楽しそうです。 浮き輪で流れてる子多数。 (深くても20センチもないような。) 橋や遊歩道も完備され、滝→とかかれた看板も。 竹林がとてもき...byangieさん