『子どもたちは砂場とボールプールで遊...』TOYLO PARK powered by リトルプラネット イトーヨーカドー ららぽーと横浜のコウさんの口コミ
子どもたちは砂場とボールプールで遊んでました!
砂場は地形の変化で映し出されるプロジェクションマッピングの映像が変わっていくし、砂が触るととても気持ちいいので大人も一緒に楽しめました。
初回は年間費を取られるのもあってちょっと価格がお高いかな?とも思いましたが子どもたちが楽しめてたので良しとしました。
遊びの記録(?)が取れるバッチをもらいましたが次回忘れないように気をつけないといけなさそうです(汗)
TOYLO PARK powered by リトルプラネット イトーヨーカドー ららぽーと横浜からの返信
ご来場いただき、誠にありがとうございます。
お子様も大人の方もご一緒に楽しんでいただけて嬉しいです!
またのご来場をお待ちしております。
お子様も大人の方もご一緒に楽しんでいただけて嬉しいです!
またのご来場をお待ちしております。
2023年10月12日 10時24分
TOYLO PARK powered by リトルプラネット イトーヨーカドー ららぽーと横浜の最新口コミ
- 1年以内の口コミ子ども達は映像酔い等は全く無く、ど...子ども達は映像酔い等は全く無く、どの遊びも集中して、楽しんで遊んでいました。フリータイムで入り10時から15時まで遊びました。途中イトーヨーカドー内のフードコートでお昼を食べました。普段お絵描き...byぽかぽかさん
- 1年以内の口コミ平日夕方行ったのですが、空いていて...平日夕方行ったのですが、空いていてゆっくり自分のペースで楽しめたのがよかったです。 入会時に渡されるブレスレットのようなものをゲーム開始前にスキャンするのですが、それも息子は楽しかったよう。 ...byはなうさぎちゃんさん
- 1年以内の口コミ小学生の子供を連れて遊びに行きました。小学生の子供を連れて遊びに行きました。 シャリングというアイテムを使ってミッションをこなすことで抽選が出来たり、コレクションが出来るとのことで張り切って遊んでいました。 何度か声をかけてくださり...byさくさん
![](https://d2goguvysdoarq.cloudfront.net/packs/spinner--large-65844bae3a07f644faa5.gif)