TOYLO PARK powered by リトルプラネット イトーヨーカドー ららぽーと横浜(トイロパーク)の口コミ一覧
子ども達は映像酔い等は全く無く、どの遊びも集中して、楽しんで遊んでいました。フリータイムで入り10時から15時まで遊びました。途中イト...続きを読む
TOYLO PARK powered by リトルプラネット イトーヨーカドー ららぽーと横浜(トイロパーク)からの返信2024年09月30日 00時14分
平日夕方行ったのですが、空いていてゆっくり自分のペースで楽しめたのがよかったです。
入会時に渡されるブレスレットのようなものをゲーム...続きを読むTOYLO PARK powered by リトルプラネット イトーヨーカドー ららぽーと横浜(トイロパーク)からの返信2024年07月21日 11時50分
小学生の子供を連れて遊びに行きました。
シャリングというアイテムを使ってミッションをこなすことで抽選が出来たり、コレクションが出来ると...続きを読むTOYLO PARK powered by リトルプラネット イトーヨーカドー ららぽーと横浜(トイロパーク)からの返信2024年03月15日 14時52分
子どもたちは砂場とボールプールで遊んでました!
砂場は地形の変化で映し出されるプロジェクションマッピングの映像が変わっていくし、砂が触...続きを読むTOYLO PARK powered by リトルプラネット イトーヨーカドー ららぽーと横浜(トイロパーク)からの返信ご来場いただき、誠にありがとうございます。
お子様も大人の方もご一緒に楽しんでいただけて嬉しいです!
またのご来場をお待ちしております。2023年10月12日 10時24分
ららぽーと横浜は、平日の駐車場は無料ですが、土日でしたので、他の買い物などと合わせて駐車券を頂きました。
無料エリア(店舗内)も体験...続きを読むTOYLO PARK powered by リトルプラネット イトーヨーカドー ららぽーと横浜(トイロパーク)からの返信2023年06月21日 18時53分