『宙返りやダイブが出来るトランポリン...』トランポリンパーク トランポランド東京ベイサイド のまいさんの口コミ
トランポリンパーク トランポランド東京ベイサイド の口コミ詳細
宙返りやダイブが出来るトランポリンはなかなかないので、それがやりたい子供たちはここの大ファンです。連休夜ですが空いていました。スタッフの方も飛び方を教えてくれたり、とても親切です!
トランポリンパーク トランポランド東京ベイサイド の最新口コミ
- 最近の口コミ基本のトランポリンから始めて、ダン...基本のトランポリンから始めて、ダンクシュート、ドッジボールなどのゲームも楽しめました。キッズコーナもあって家族連れにおすすめです。byふみまささん
- 最近の口コミ家族で利用しました!普段運動する機...家族で利用しました!普段運動する機会が親子ともにないので、非常にいい運動になりました^ ^ 日曜の18時からの利用でしたが、人も少なく思いっきり遊べました! 完全屋内で空調が効いているので、...byfed756985845b2d516061f684a6df7bc25869631さん
- 1年以内の口コミ90分でも足りないくらい、飛んだり...90分でも足りないくらい、飛んだり、跳ねたり、落ちたり、ドッジボールをしたりと大満足でした。施設の清掃も行き届いており素晴らしい施設です。 次女は小学生ではないので、園児スペースのみでしか遊べな...by幕張カモメイトさん