『たくさん遊べて、食べて飲んで、大喜...』べるべるパーク横浜ハマボールイアス店のshunbouさんの口コミ
べるべるパーク横浜ハマボールイアス店の口コミ詳細
たくさん遊べて、食べて飲んで、大喜びでした。
ピザ作り体験もできて親も子も大満足です。
なによりスタッフの方が親切で優しくて、オススメのお店です♡
スポット名 | べるべるパーク横浜ハマボールイアス店 |
べるべるパーク横浜ハマボールイアス店からの返信
shunbou様
本日はべるべるパーク横浜にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂けて、本日のスタッフ含め皆、大喜びでございます。
よりご満足いただけるよう新たな体験メニューも考えておりますので
是非お楽しみに。
それではお客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
是非お楽しみに。
それではお客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2023年10月30日 18時37分
べるべるパーク横浜ハマボールイアス店の最新口コミ
- 最近の口コミ春休みに予約しでみんなで行く予定が春休みに予約しでみんなで行く予定が 小学生は遊具を利用できないと言われました。 説明文には一切書かれていないのでちょっとモヤモヤしました。 小学生が、遊具を使えないなら下の子と行動はかわるし、し...bymaruburuchanさん
- 1年以内の口コミ11ヶ月で訪問11ヶ月で訪問 やんちゃ系の息子はあっちに行ったりこっちにいったりで中々楽しそうでした 小さめですがエアー遊具もありました 柱がある為死角が多く、席に座って遊んでいる息子を眺めるは難しかったですby日向子さん
- 1年以内の口コミ小学生のお子さんは遊具の利用が出来...小学生のお子さんは遊具の利用が出来なくなったと、、、 少し前は行けてたのに。。 全店統一と言ってましたがホームページにそんな記載はどこにも無く。 もっとちゃんと記載したほうがいいのでは? 下の子...bymaruburuchanさん