『子供と休憩に利用しました。』べるべるパーク横浜ハマボールイアス店のらるさんの口コミ

べるべるパーク横浜ハマボールイアス店

神奈川県横浜市西区北幸2丁目2-1 ハマボールイアス7F
1年以内の口コミ

子供と休憩に利用しました。

お出かけした月:2023年11月

• 子供と休憩に利用しました。

子供と休憩に利用しました。
パセラさんの昔二次会等に使用されていたパーティー会場?を子供の施設に変更した場所だと思われます。シャンデリアのあるオシャレ空間に遊具があるので多少不思議な感じはしますが、それも最初だけで利用してみると全く気になりません。

時間パックのフリープラン以外は、施設利用料と別にドリンク飲み放題(ポップコーン、アイス、わたがし付き)料金が30分ごとにかかります。
横浜で子供とポケモンGOをしていたので、1時間ほどの休憩のつもりで立ち寄りましたが、夕方くらいの時間の利用のためか他に赤ちゃん1組みしかおらず年長の我が子はほぼ遊具貸切ではしゃいでおりました。

横浜のカフェに親子で入って休憩すると、そこそこの金額かかりますし子供もすぐに飽きてしまってどこか行こう、早くお店出ようと言われてゆっくりできないことが多々あります。

しかしここなら目の届く範囲で子供が遊んでいるし、1人で遊びに行ける子なら自分の好きなドリンクを頼んでゆっくりお茶することも可能です。すぐお店出ようと言われて焦ってコーヒーを飲むこともありません(笑)

ポップコーンはシーズニングがたくさん用意されていて、好きな味にすることができます。
冷凍庫にはアイスが3種類ほど。pinoがあるのは嬉しい!
わたがし機は起動して3分くらい経たないと温まらないため、お店のようなふわふわ綿菓子は作れませんが、子供が楽しくて何度も作っていました。フレーバーは選べませんが、私達が行った時は青色のソーダ味、紫色のぶどう味の綿菓子を作らせてもらいました。

こちらでは体験プログラムもあり、ピザ作り、お寿司作り、ケーキ作り体験もあるようです。
今度来た時にチャレンジしてみようかと思います。

スタッフの方が元保育士の方で、人見知りで無愛想な息子にも丁寧に接してくれて少し打ち解けることができたようです。最後あたりには照れ笑いをしていました。

帰りがけにクリスマスという事でお菓子の掴み取り、クリスマスツリーの前で撮影もして頂いたり、お茶休憩が出来ればいいと思っていたので本当に至れり尽くせりでした。

多少駅から子供の足では距離がありますが、混雑したカフェに入るよりも断然オススメです。
親子共々また是非利用したいと思っています。

べるべるパーク横浜ハマボールイアス店からの返信
らる 様
この度は『べるべるパーク横浜ハマボールイアス店』のご利用、誠にありがとうございました。

ご満足頂くことができ嬉しく思います。
べるべるパークでは最短5分~体験可能な体験イベントも開催しております!ピザやクッキーモンブラン作りが最短5分~体験できる☆是非一度お試しくださいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2024年04月02日 12時16分

あなたにオススメの記事