『ぐるりの森が新しく出来た。という』とちのきファミリーランドのこずえさんの口コミ
とちのきファミリーランドの口コミ詳細
ぐるりの森が新しく出来た。という
情報を知り、そちらを目指して遊びに行きました。
他の遊園地でも経験しているものなので、3年生の息子は一人で遊ぶ事が出来ました。
ぐるりの森は、簡単だったので、覚えてしまうとすぐできる!と話していましたが、6回もチャレンジしていました。最後にガードが貰えるので、自分の好きなガードが出るまでやりたいと言う子どもの心理を捉えた遊具の一つなんだと思います。
他にハヤブサのデザインのジェットコースターに3回も乗ったりなど、自分の好きな乗り物にも繰り返し乗る事が出来て、子どもは、とても満足していました。
親は一緒に乗らなくても、周りで見守れるのも有り難かったです。
駐車場が隣接しているタイムパーキングなのですが、とても安かったです。また、近くにサッカー場があるので、サッカーの試合がある日は、駐車場が入れにくい為、不便かもしれませんね。行かれる際は、そう言う情報も調べていくと良いかも知れません。
スポット名 | とちのきファミリーランド |
とちのきファミリーランドの最新口コミ
- 1年以内の口コミ私も小さい時からお世話になっている...私も小さい時からお世話になっている遊園地🎠 綺麗に塗装され、乗り物もいくつか変わっていたので寂しさもあり、新しい楽しさもありました😊3歳までは乗れるものが少ないのと、大人料金のみなので1日フリー...bymeguさん
- 1年以内の口コミ初めて訪問初めて訪問 土曜日でしたが全く混雑はなかったです。 乗り物も3歳でしたがチケットで十分間に合いました。 割と乗り物が大きい子向けだったかなとも思います。 あとは、 コイン系のバッテリーカ...byみー☆さん
- 1年前の口コミ子供が喜ぶ小さな遊園地🎡乗れなかっ...子供が喜ぶ小さな遊園地🎡乗れなかった物に乗れるようになった時の子供の顔は最高です!こっちまで笑顔になる❤ここは小さい子に取って最高の遊園地です❗byホロライブ好きさん