『kozaruをやりました。5年生と...』那須の森の空中アスレチック NOZARU(ノザル)のよこさんの口コミ
kozaruをやりました。5年生と1年生でしたがとてもドキドキワクワクの自然体験が出来ました!初めにスタッフさんから、一通りの注意点や説明を聞き、ではいってらっしゃーい♪と。とても分かりやすい説明でしたし、その後も見守る形でみなさんのまわりにいてくれました。
5年生の子どもが、1番難しく高いところで体に付けてる器具はやるんでしいましたが、スタッフさんがすごい速さで見に行って確認してくれたり、他のお子さんが渡れずもう無理だ〜ってときにも様子を見ながら近づき、出来るだけ自分の力で渡れるようにアドバイスしながら助けてました。
本当に楽しかったようです!1度はチャレンジすると良いと思います。次回は、親2人も参加しようと思います。
那須の森の空中アスレチック NOZARU(ノザル)の最新口コミ
- 最近の口コミ冬季は休業中でした‥冬季は休業中でした‥ ホームページにわかりやすく休業してることを書いてくれー! お願いします😢by小柿さん@那須さん
- 6年前の口コミGW前半の9時からの利用で行きました。GW前半の9時からの利用で行きました。 小3と小6の子供だけで参加したので、コザルコースにしましたが3時間たっぷり使って何回もコース行ったりしていました。が、時間が経つに連れて人が多くなり コー...byゆみあやさん
- 6年前の口コミわんぱくな子供たちにおすすめ小3、小6の子供と40代母とでNOZARUに挑戦しました。 下の子は怖がるかなー?と心配しましたが、スイスイとクリアしていきました。 むしろ引率の母の方がへっぴり腰で、安全ベルトを装着してい...bypokomameさん