AOAO SAPPORO(あおあお さっぽろ)の口コミ「ただの水族館ではなく、美術館のよう...」
AOAO SAPPORO(あおあお さっぽろ)
北海道札幌市中央区南二条西3丁目20 moyuk SAPPORO 4F-6F
- 幼児4.4
- 小学生4.1
- [口コミ7件]
北海道人気ランキング | 週間1位 | 月間1位 | 年間13位 |
AOAO SAPPORO(あおあお さっぽろ)の口コミ詳細
ただの水族館ではなく、美術館のような博物館のよう様々な一面を持つ水族館でした。スタッフの対応も親切丁寧で素晴らしく、館内も綺麗で落ち着いた雰囲気でまた行きたくなりました。
全フロア飲食OKなのが衝撃!お酒も飲めるバーがあったり、PC作業のできるスペースがあったり、従来の水族館とは全く別、これが都市型水族館かぁと驚きました。
是非一度は足を運ぶべき!
AOAO SAPPORO(あおあお さっぽろ)の最新口コミ
- 2歳の息子は興味津々に歩き回ってい...2歳の息子は興味津々に歩き回っていました。近くで見られるペンギンにも大興奮!そんな息子の一番のお気に入りはBLUE ROOMでした。 ベビーカーごと入れる授乳室もあり、小さな子ども連れでも安心し...byFAMIさん
- 大人な雰囲気の水族館ながら、小さな...大人な雰囲気の水族館ながら、小さな子どもも楽しめます。ベビールームも清潔感があります。 クロワッサンも販売していて、お腹がすいても大丈夫です。 プロジェクションマッピングは大人気でした!byカミナリとうさんさん
- とても楽しかったです!ベーカリーの...とても楽しかったです!ベーカリーのパン美味しく頂きました。またアオアオに行こうと思います。by坂井貢さん