『グリーンふらわーパーク横にあるメイ...』道の駅 ぐりーんふらわー牧場・大胡のうーしママさんの口コミ
道の駅 ぐりーんふらわー牧場・大胡の口コミ詳細
グリーンふらわーパーク横にあるメイリーカフェ。ここのお部屋は有料でしたがとても素晴らしい‼︎
案内してくれた店員さんはすごく丁寧でした。
部屋に入ると時間ごとにいろいろなプロジェクションマッピングがあったのでずっと楽しかったです✨貸切だったので子供は走り回ったり、絵にタッチしたりして楽しそうでした。
ただ室内がとても暗いのでご飯をしっかり食べるよりは、プロジェクションマッピングを楽しみながらコーヒーを飲むくらいの方がいいと思います。
スポット名 | 道の駅 ぐりーんふらわー牧場・大胡 |
道の駅 ぐりーんふらわー牧場・大胡の最新口コミ
- 1年前の口コミ風車がある公園の駐車場に車を置いて...風車がある公園の駐車場に車を置いて遊びに行ってみました。そこは展望台があり羊もいました。遊具はありません。風車の東にある駐車場に移動したら、そっちには子供の遊具がありました。こちらには食堂もあり...bymaki_0514さん
- 5年前の口コミ道の駅というよりアスレチック公園、...道の駅というよりアスレチック公園、牧場です。 ショップと食事ができますが、それより断絶、アスレチックのスペースが広いです。 アスレチックは幼児から、小学生くらいまで用がいろいろあります。byrakurakurakuさん
- 9年前の口コミ無料で遊具も充実してて、牛や動物も...無料で遊具も充実してて、牛や動物もいて楽しめました。アップダウンが結構あるので疲れるけど、1日遊べておすすめです。byみつるさん