『年末年始にかけて滞在。何処も混雑凄...』苗場プリンスホテルのPandaさんの口コミ
苗場プリンスホテルの口コミ詳細
年末年始にかけて滞在。何処も混雑凄いです。
外国人(中華系多い)が凄くて、8割が外国語だった印象です。
・レンタルコーナーは事前予約した方が良いです。事前予約した際のメールを印刷して渡すと超早いです。そりは事前予約出来ないです。
・スクールに子供を入れる場合も事前予約した方が安いです。
・食事処は予約できるなら予約した方が身の為です。予約不可の所なら、17時半位に入店した方がいいです。
・お風呂の混雑状況、全然当てにならないです。混んでます表記でしたが、突撃したらそんなに混んでなかったです。
・売店は本館3号館の売店が結構種類豊富で、買うならこちらがお勧め。
我が家は朝ご飯は混むのを予想して朝食プラン付けずに、自宅や売店でおにぎりやカップスープを用意して部屋で取りました。
離乳食もある程度はありますが、量が少ないので小さいお子さんは持って行った方が良いかと思います。
今回、雪が少ない事もあり、キッズランドやソリゲレンデを使用しませんでした。
でも滑ってる時に見た感じでは、無料休憩所もキッズランド内にあるので、子連れには良いと思います。
スポット名 | 苗場プリンスホテル |
苗場プリンスホテルの最新口コミ
- 1年以内の口コミサマーパークを目当てに2号館暖らん...サマーパークを目当てに2号館暖らんROOMレジャーチケット付きプランで1泊しました。21階のお部屋だったので景色が綺麗でした。チケットはチェックイン前に受け取れます。お天気に恵まれてアクティビテ...byStellaさん
- 2年前の口コミ苗場スキー場60周年記念プランで宿...苗場スキー場60周年記念プランで宿泊しました。 一泊+夕、朝食9,000円相当+滞在中リフト券が付いて15,500円 すごくお得なプラン 本日は終日雨天なので15時チェックインして のんびりしま...byfuma_renjerさん
- 6年前の口コミドラゴンドラからの紅葉10月22日に初めてドラゴンドラにのりました!アップダウンのあるドラゴンドラ、アトラクションみたいな楽しい紅葉めぐりでした!bykaoriyusei2011さん